Accept - What s Done Is Done

Axe
Ты отдал всё, что имел.
Всё пошло вверх дном,
Не так, как ты желал.
Сделать плохо ты хотел,
Иначе сделаешь потом,
Если сил набрал.


Не косись, тут тени просто...
Не смотри, теперь всё в прошлом.

Сделаны дела... И пуля из ствола...
Сделаны дела, пуля вышла из ствола.
Сделаны дела... Стоять, не повернуть всё вспять.


Да, прошлое — мираж, ты знал.
Он уже прошёл,
Ты на цепи давно.
Хоть ты гвоздь и забивал,
Но затем нашёл
Дырку всё равно.


Не косись, тут тени на пути...
Дай им просто всем уйти.

Сделаны дела... И пуля из ствола...
Сделаны дела, пуля вышла из ствола.
Сделаны дела... Стоять, не повернуть всё вспять.

Сделаны дела... И пуля из ствола...
Сделаны дела, пуля вышла из ствола.
Сделаны дела... Стоять, не повернуть всё вспять.

Сделаны дела...
Конец положен.
Сделаны дела...
Нет, мы всё вернуть не сможем...
Пуля вышла из ствола...