На пляже

Дмитрий Углев
Море. Солнце. Сок в стакане
С доброй порцией Мартини.
Девы с длинными ногами
Скачут по песку в бикини.
Серфер мчится над волною,
Оставляя росчерк пенный.
Разомлев под лютым зноем
Мужичина здоровенный
Грудой мышц стальных играет.
Рядом отдыхает тело.
Он его не замечает
И позирует умело.
Мальчик плачет. Кличит маму.
Пёс за мячиком промчался,
Из песка разрушив замок.
Жалко. Парень так старался.