Сегодня маме 45

Андрей Гнездин
Тебе сегодня 45
И я хочу тебе сказать,
Напомнить - это не секрет,
Что лучше мамы в мире нет.

Ты в целый мир открыла дверцу,
Когда меня несла под сердцем.
Всегда во всём мне помогала,
Ты мне ни разу не солгала.

Всегда придёшь и защитишь,
Обидчиков ты не простишь.
И без конца я говорю
За это всё благодарю.

Тебе сегодня 45,
А значит нужно понимать,
Душою люди не стареют,
А эти цифры просто тлеют.

С минувшим временем простись
И струн души своей коснись.
Их молодой задорный звон
Всегда играет в унисон.

В сердце любовь, в душе покой,
Ты образец, ты мой герой.
И хоть судьба и баловница,
Она лишь сильным покорится.

Пускай за жизнью не угнаться,
Нельзя на месте оставаться.
И долго нам ещё идти
Ведь ты прошла лишь полпути.

Он не даётся без труда,
Так было, есть, будет всегда.
Тропа размыта и темна,
Но не дрожи, ты не одна.

Вокруг тебя одни мужчины
И в этом кроется причина
Женского простого счастья,
Когда мы рядом - нет ненастья.

Так я к чему всё говорю,
Меня ждала чтоб к декабрю,
И ты тогда сможешь понять,
Как я хочу тебя обнять.

Люби, дыши и не болей,
Пусть рядом будут 100 друзей
Тысячекратно повторю,
Что, Мама, я тебя люблю.