Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
              -Так мы за шо,Аркадий Соломонович,з вами говорили?
              -Звиняйте,отлучился у гальюн и как-то позабылось...
              -Та не беда,Зиновий Маркович,шо вы забыли.
              -Подумать страшно,де та мысль у вас хранилась!



                Wolfen