твоим грустным глазам

Виктория Баландина
Не вдохновляет то, что раньше вдохновляло.
Не отпускает то, что раньше не сбылось.
Не надо ничего, кроме того вокзала,
В котором наши судьбы разойдутся врозь.
Зачем я помню то, о чем забыть бы?
Зачем я думаю, что всё в моих руках?
Ведь всё в твоих. Больших и сильных.
Не понимаю, что за грусть в твоих глазах?
Но эта грусть меня к тебе и манит.
Лишь эта грусть знакома мне до слез.
Ты говоришь, что на тебя жизнь давит.
А я случайно вспомнила как началось
Наше безумие. Ведь только без ума
Можно искусно упустить друг друга.
Топила в сердце лёд любимых глаз зима.
И захотелось верить в наше с тобой чудо.