Зимний сон

Татьяна Маланьчева
ЗИМНИЙ СОН

Вальс

Зимний сон...Зимний сон... Спи спокойно, снежок...
Пусть луна для тебе напевает...
Засыпает снежок и ему хорошо...
Сны снегов под луною сверкают...

Снежный сонм...Снежный сонм...Сколько их собралось!
И все жмутся к друг дружке теплее...
Новый снег тоже спит... Всё вокруг замело...
Зимний сон в середине апреля...

Спи и ты, милый друг, все печали забудь,
И плыви в звёздно-снежные дали...
Пусть прохлада тебе стелет ласковый путь,
Где снежинки с тобой бы летали...

11.09.2017 г.