Извечный спор

Кручинин Валентин Александрович
Извечный спор: Начало – случай?
Или творение Ума?
Вкруг спора мнений кутерьма.
И вот, сомнением измучен,
(А доходило и до драк),
Я так скажу: пусть будет лучше…?
Пусть будет ум. На всякий случай.
Ведь случай тоже не дурак.