Устал рассвет...

Алёку
Устал рассвет зарёю
бредить.
Ознобом утро
сентября.
Зима предчувствиями
брезжит.
Ах, лето,
мечт сожравших
тля…

7 сентября 2017г. абракадабра:) Sorry
(мост на Чуркин. г.Владивосток)опуб-но