Как хорошо, что есть стихи у нас

Раиса Верич Попова
Как хорошо, что есть стихи у нас
Прибегнуть можно к ним в заветный час.
Излить печали все, тревоги, помолчать...
А если хочется душе, то закричать...
Писать стихи,наверно, Господом дано,
Найти друзей, услышать то, что суждено.
Влюбляться, всем канонам вопреки,
И слушать пенье соловьев на берегу реки.
Где ивы в речке моют свои косы,
На травах серебрятся жемчуга и росы,
А ты, счастливый тем, что ты живёшь,
Что каждый день от Бога, как подарок ждёшь.
Ведь наша жизнь и есть подарок без цены,
Чтобы здоровы были , мир был без войны.
Чтобы стихи красивые у нас рождались,
И люди все с добром и красотой встречались!