Перворождённый камень

Роман Тарасов 2
Голос забытых страданий,
прожитых жизней ряд,
светом Венеры ранен,
много веков  назад.

Кочки любовных скитаний,
гимны священных Вед,
перворождённый камень,
ныне простой человек.