Давай, с тобой, мы выпьем чашку Осени...

Наталия Крапивко
Давай с тобой мы выпьем чашку Осени.
Вдохнём её особый аромат.
И,сквозь листву,взглянув на небо с просинью,
Душой нырнём в осенний листопад.
Давай помашем птицам на прощание,
Они от нас уносят лето вновь...
Уносят,но дают нам обещания
Вернуть его,а с ним - вернуть Любовь.
Давай поверим уткам и журавликам,
Их терпеливо будем ждать домой...
Вернётся с ними лето на корабликах,
И,снова, жарко станет нам с тобой!
Давай с тобой мы выпьем чашку Осени.
Вдохнём её особый аромат.
И,сквозь листву,взглянув на небо с просинью,
Душой нырнём в осенний листопад.