Так только юность целоваться может...

Стас Петров 2
Так только юность целоваться может :
Слегка застенчиво и нежно , чуть дыша ...
Вот тем-то она просто хорошА ,
Ведь страсть её пока ещё не гложет .

Она лишь изучает ... что и как ,
И дальше губ обычно не уходит ...
Подобно винограду слабо бродит ,
А губы не расстанутся никак .

10.09.17.