Ну и что, что дождь идёт

Николь 6
Ну и что,что дождь идёт
И совсем нет солнца,
Осень каплями поёт
И стучит в оконца.
 
Ну и что,что облака
Захватили выси,
Осень тёплая близка
С ворохом бессмыслиц.
 
Где откроется букет
Бабьего сезона
И в душе оставит след
Вальсом Мендельсона.
 
Так красивый листопад
Мне устроит хит-парад.
        ***