Платьице попроще...

Ирина Коробкина
Платьице    попроще.
Знает,   расцвела.
Отражалась   осень.
Осень  в   зеркалах...

- Красная     рябина.
Запах    хризантем.
Дивная    картина.
Замедляем    темп.

- Жаль,  но  очень  скоро.
Опадет    листва.
Замарашка,   норов  - 
Лживая    молва.

А   к    прекрасной    деве
Так    и    липнет    грязь.
-    Просто    королева. -
И   пустилась  в  пляс...

Золотые   кудри
Под дождем шуршат.
В  образе  колдуньи
Тоже   хороша.

Платьице    попроще.
Знает,   расцвела.
Отражалась   осень.
Осень  в   зеркалах.

Фото  из  интернета.