Эдвард Лир Лимерики 75. Старец из города Блита

Валентин Савин
Эдвард Лир
75.  (350)
Старец из города Блита*
Один старец из города Блита
Резал мясо косой деловито.
А на возглас: «Вот так да!»
Отвечал: «Косой всегда!»
Шустрый старец из города Блита.

Edward Lear
There was an old person of Blythe,
Who cut up his meat with a scythe;
When they said, 'Well! I never!'
He cried, 'Scythes for ever!'
That lively old person of Blythe.

*Блайт (Блит) – город в Стаффордшире в Англии