неудачное о...

Серый Палыч
а стайки удрученных мне понятны,
и вдребезги разбитые сердца,
и что любви ужимки те фасадны,
что втайне происходят от отца...

пусть страсть и вымысел прекрасен,
не расплести влюбленным жизни нить,
когда у одного из путь всё также грязен,
но вот другой предсказано любить

или одна, холодней лютой стужи,
а он прилип, ведь там ее мороз,
но искренне, ведь рад, что дружат,
не замечая у нее заноз...

мне трудно видеть лица, не замечая слез
и трудно утешать, хоть знаю горе...
с косой старушка, ты мне это брось...
давай покурим в коридоре