Страшно подумать о войнах проклятых

Алексей Верошкин 2
Страшно подумать о войнах кровавых.
Что вечно преследует нашу обитель.
Воимя господства влияния, славы.
Злобный  ступает на землю воитель.
Но не был повержен народ многоликий.
Не разу врагу  слабину он не дал.
Не судят обычно коль ты победитель.
С мечом кто пришол, от меча и пропал.