Столько промозглой осени...

Марина Зариня
Столько промозглой осени,
Столько её вокруг.
Сердце на волю просится,
В тепло твоих нежных рук.
Ему так согреться хочется,
В объятьях твоих и в любви.
Ему наплевать на пророчества,
Ты только его позови...
Всё бросит,
Примчится немедленно,
И в ласке твоей и любви,
Стучать будет, медленно, медленно,
Что б время не торопить...
Столько промозглой осени,
Столько её вокруг.
Сердце на волю просится,
В тепло твоих нежных рук.

Марина Зариня