Если ты хочешь стать режиссером

Триэнсемь
Если ты хочешь стать режиссёром -
фильмы снимать не спеши.
Ты погляди фильм Ивана Гамаза -
Короткометражку “Ножи”.

После смотри ты кино Богунова.
Видишь, как ново.
Затем,
фильмы Басковой,
дамы суровой.
Затем,
вскользь пробеги
по Германике Лере.
Вижу, ты в теме.
Затем,
не забывай Балабанова
в споре - пьяного
критика тем,
что он хороший
совсем.

Дальше смотри - Мавроматти Олега.
А по утрам,
во время
бега
или
в дому
во время
снега
слушай
стримы
с ним.
По темам
интереснейшим
таким.

Только затем
ты снимай
свой арт-хаус.
Что бы за тем
Был в крови
Микки Маус.
Чтобы в кино
Породить трэш
И хаус.
И пусть не поймут
тех проблем,
Что ты в кино своём взял,
обозначил,
Переиначил,
И первым назначил.
Но не забудут тех тем,
Что совсем
не замечали,
В самом начале
Будут в печали:
Ах, мы не знали!
И наградят на фестивали
В финале
Твой фильм
Затем.

12/IX/2017.

3Н7 ©