Никогда никого не слушай...

Ангелина Влас
Никогда никого не слушай!
Никогда ни на кого не надейся!
Лучше сам свою ложку дёгтя  скушай!
А потом громко и весело смейся!

Никогда ни от кого ничего не жди.
 Просто возьми и сделай все сам.
Пусть сначала и пойдут дожди,
Но зато избежишь чужих драм!

 Поверь, это намного проще,
Хоть  ошибок не избежать!
 И   в душе станет дверь толще,
Но награда в конце будет ждать!
Автор Власова Светлана