Услышь меня

Лана Счастливая 3
  Услышь меня!Моё биение сердца ты улови...
  Дай мне возможности открыть своей любви,
  И подари,себя мне подари!

  Услышь меня!Сквозь расстояния и ветер,
  Пусть будет лёгок путь ко мне и светел,
  Узнай меня!Я лучшая на свете!

  Услышь меня!Меня в толпе ты разгадай,
  Нас ждёт с тобой прекрасный рай,
  И с мёдом вкусный красный чай.

  Услышь меня!Сквозь шепот дивный звёзд,
  Средь крики галок шумных возле гнёзд,
  Я жду тебя,давно,всерьёз...

  Услышь меня!В волнах,что спорят с ветром,
  В мирке моём таком простом и светлом,
  Всё дышит ожиданием заветным.
 
  Услышь меня!Сквозь хоры голосов что не мои,
  К тебе навстречу руки я протяну свои,
  Услышь меня ты,и своею назови!!!