иуды

Дмитрий Свечаревский
Меня стращают злые муды
Оттачивая клык тупой,
Что я расстанусь с головой,
Коль в одиночестве не буду.

Таят в себе коварный план,
Пустить по миру, всё отняв..
Не ведает судьбины нрав
Их бездуховный, мерзкий клан.

Ведь время любит рушить судьбы
Царей, бояр и палачей.
Наказывая сволочей
И называя их, - ИУДЫ.

Им кажется, что на горе
Они пируют водку с пивом..
Им видится всё так красиво,
Сидя в земной, гнилой норе. :)

01.09.2017.