Гол

Алексей Верошкин 2
Гул ривел над стадионом,
Свист в ушах не умолкал.
Наши радовали голом,
С точностью,пробив удар.
Мы в волнение приятном.
Проведем эти часы.
Мы болельщики и значит.
Мы болеем от души.
Часто мы не удержимы.
Без победы нам нельзя.
Если проигрыш мы злые.
Чужакам тогда хана.
Мы сойдемся в переулке.
И победу отобьем.
Мы как вещие каурки.
За команду всех парвем.
Но сегодня день фартовый.
Наши в два гала видут.
Значит пьем сегодня пиво.
А они нам морды бьют.