полночный бред

Румата Талентосо Де Доадор
Полная луна с небес пролила свет
Наступило время тишины
Не даёт уснуть мне вновь полночный бред
В тишине ночной приходят они..

Слушай, слушай..
Убил меня мой друг
Слушай, слушай..
Я жертва подруг
Слушай, слушай..
Ей передай что я любил
Слушай, слушай..
Его не я убил
Слушай, слушай..
Я не успел сказать
Слушай, слушай..
Убийцу надо наказать
Слушай, слушай..

И вот уже рассвет
Только он сотрёт
Мой полночный бред
Голоса в голове
Лица на изнанке век...