Прощаясь с летом... Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Прощаясь с летом... Хайбун

Яркой осенью
Вновь одуванчик сдует,
Ветром унесёт.

   Прощаясь с летом, осень слёзы льёт дождём, поблекли и пожухли травы. Но взгляд радует «карнавал» днём, разноцветное цветение листвы деревьев и кроны облысевшие, которые блестят под уходящим солнечным закатом, как бы ласкающим их. Напоминает нам, что бабье лето впереди...

Нина Филипповна Каменцева   12.09.2017 17:13