тоскую... очень

Олеся Каганович
В квартире дым сигаретный.
Тебе совру- не курю.
Зачем мне пустые запреты?
Я уже стою на крою!

И пепел ложится ровно,
на старый потёртый ковёр.
Сердце в такт ходит с душою..
За что? всё это со мной...

Пью бренди с кофе миксуя.
Курю по две пачки в день.
Я по семье так тоскую...
Мне б обнять их разок...и хоть смерть...

12/09/17