Шахматный король

Ник Азазель
Кончен бал, погасли свечи.
Тянет время юный друг.
Я не сплю- еще не вечер,
Хоть сонливо все вокруг.

В клетке крепкой, рукотворной
Вечным сном уснул король.
Он не выдержал убойный,
Натиск мощный, ты не спорь!