В себе Часть 3

Василий Орёл
Пытаюсь идти вперёд,
Иногда поддаваясь судьбе.
Это хороших ход,
Советую рискнуть и тебе.

Но, помни одно,
Ничего не испорть.
Пускай иногда суетно,
В конфликтах рот закупорь.

Язык мой, враг мой,
Как говорится в народе.
Это источник и твой,
Всех проблем, что ложатся в основе.

От них всё и идёт,
Все твои загоны, проблемы.
Пусть ты скажешь
- сойдёт
Но потом не вскроешь ты вены?

Знаю, от темы ушел,
И где то все это видели.
Но зато в мир свой пришёл,
Туда, где меня ненавидели.

Те, кого создал я,
Образы, типы людей.
Мифические герои забытого дня,
Толпы, дикие, орды зверей.

Пора быи  их оседлать,
Дать пару ударов кнутом.
Я не думал их отсылать,
Куда-то подальше, но и не буду шутом.

Мой мир вам не постичь,
Удалось это только троим.
Громче и громче будет мой клич,
Но не надеюсь, ведь, как и все победим.

Скоро я тоже загнусь,
От одиночества или апатии.
Но буду держаться, клянусь,
Ведь за спиной целая братия.

Победить или же нет?
Вот их вопрос на устах.
Прост будет мой им ответ,
Не увидите слёз на глазах.

Да, иногда я сдаюсь,
Делаю выводы и замираю.
Но к чему то стремлюсь,
Пока я тут и не умираю.

Трудно поэту порой,
Бывают в жизни разные случаи.
Для демонов я всегда свой,
Хоть и ангелы мною изучены.

Где я? сказать не могу,
Снова эти два мира сливаются.
Хоть и твердят
- давай помогу
Но, как и все они быстро сливаются.

Так что, удачи вам,
Побороть мои стены защиты.
Пока не сдамся я сам,
Ища в себе, каждодневно, причины.

Ну а те, кто со мной,
И знают, что их ожидает.
С ними я буду собой,
Не боясь, что оклевитают.

Начал с ревности,
Закончил собой.
Зато не на ненависти,
Захлебнувшись истомой.

Так и провожу досуг,
Этой холодной весной.
От друзей и подруг,
Уйдя в то, что называют «комой».