Вера в себя!

Ирина Сеньчукова
Я не люблю когда метель
Срывает мои планы!
Я не люблю,когда портфель,
Мне покупают странный.

Я не люблю когда апрель,
А по прогнозу ливни.
Я не люблю совсем кисель,
Он мерзкий и противный!

Я не люблю,когда есть цель!
Но веры маловато.
Один боюсь идти в постель,
Мне как-то страшновато.

Я очень много не люблю,
Но сам в себя я верю!
И знаю точно:к декабрю,
Я на год повзрослею!

И вот тогда,и вот тогда,
Я полюблю метели,
Кисель и ливни навсегда!
Без всякой канители!!!