Память

Ольга Полянская
С носителей уничтожено
            Стёрто.
            Удалено.
Памяти не тревожу я.
            Помнится.
            Все-равно.

Данные запаролены.
            В вайбере
            пустота.
Все нам стирать дозволено.
            Память
            Увы, не та.