Вьюга из слов

Лана Счастливая 3
 

  Повела я плечами озябшими,
  Замоталась по шею я в плед,
  Что стало с чувствами нашими?
  И где нашей радости свет?

  Кружит вьюга белая из слов,
  А ты к разлуке уж давно готов,
  И на пороге белый снег холодный,
  Уже не мой ты...Теперь,свободный!

  Иней расписал мне окна,стены,
  Вьюгою из слов застыли мысли,
  Вижу я погоды  в доме перемены,
  В лёд закованы полёты в выси...

  И камин гореть совсем не хочет,
  Отсырели спички,не горят дрова,
  В холоде мне жить уж нету мочи,
  Вьюгой белою холодные слова.

  Кружит вьюга белая из слов,
  А ты к разлуке уж давно готов,
  И на пороге белый снег холодный,
  Уже не мой ты...Теперь,свободный!