Холодная Осень!

Альбина Соуло
Пришла осеняя хандра!
Ее мы ждали? нет! не очень,
Туманом покрылись дома,
Холодно, мокро, сыро,
Вьют ветра ледяные,
Безжалостно хлещет дождь,
Ты наконец запрись в квартире,
И забудь про эту грусть!

12.09.2017