Я люблю тебя, жизнь

Игорь Злотин
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не нужно.
Я люблю тебя, жизнь,
Безответно, бездарно, недужно.

Вновь по улице вниз
После смены шагаю устало.
Я люблю тебя, жизнь,
Хотя ты меня, сука, достала!