За боль в душе

Наталья Середкина
За боль в душе тебя я ненавижу,
 За сломанную чистую мечту.
 И голос твой,  нет силы слышать,
 И знать тебя я больше не хочу! 
 Ты отнял все, чем я жила, дышала,
 И над любовью зло так подшутил,
 Зачем вообще тебя я повстречала,
 Зачем вообще ты в жизни моей был?
  Мне очень больно, горько сердце плачет,
 Колючки ревности так глубоко впились,
 Как страшно понимать, что ничего не значишь,
 Бессмысленной становится вся жизнь!     2000 г.