Спасти душу одиночеством

Олейникова Елена Юрьевна
Спасти душу одиночеством.
Тонкость ,глубина, мораль
В совокупности - невозможное ,
В окружающих - дальняя даль.


По словам узнавать пустоту ,
По делам - ее ограниченность .
Я себя в себе закую
И спасусь от отчаяния скрытностью.

Не стучись, я не слышу вибраций.
Прикоснуться пытаться не смей.
Ты сейчас в дезориентации ,
Я нашла же себя только в ней.