Сумочка 2

Вера Щербакова 2
Сумочка за ляма гривен 1, здесь http://www.stihi.ru/2017/09/09/908

Мой милёночек хорош,
Подарил мне он, не грош,
А сумочку из крокодила,
Чтобы, всех я поразила!
Признаюсь, сама не знала,
Стоит-то, она, не мало,
А, пол ляма гривен кровных,
Мой милой из благородных!
Не каждый сможет муженёк,
Отвалить, такой, кусок,
Для любимой жонушки.
Завидуйте, мажорушки!
***
Прослезился старый дед,
- Не могу купить штиблет,
Всё идёт на ЖКХ,
Выживаю, вот, пока!
А, зимой, что, удивляться,
Можно и замёрзнуть, братцы!
Газ для меня дороже злата,
Зато, верха живут богато!
Растудрить ети в макушку,
Енту самую верхушку!