Корпоратив

Вадим Колесов
В день последний, в старом годе.
Был у нас корпоратив,
Сыпанул в стакан я кофе,
Водочку сперва налив.
Ах, какие посиделки
Мы проводим сообща,
Тут у нас стихи и спевки,
В коллектив летит душа.
Узнаём про мир культуры,
Про художников, певцов,
Там такие шуры – муры,
И вдобавок к ним любовь.
В мире, ведь, таланты были,
Очень мало знал о них,
Жить, творить имели силы,
Знать хотелось о других.
Я стихи здесь почитаю
И узнаю про грехи,
Книг своих не выпускаю,
Хоть стихи и не плохи.
Вечер был стихов, романса,
Как же наш коллега пел!
Зритель слушал, восхищался
И овацией шумел.
А потом застолье было,
Весело народ живёт.
Водку мне в стакан налили,
Эту смесь я вылил в рот.
Я мозгами перекинул,
Понял, что сижу живой,
Напряженье тут  же скинул…
Всё, пора идти домой.