Мы выдумали себя сами

Сергей Александров 34
Мы выдумали себя сами
И это действительно так.
Что управляет нами?
Образ, реакция, страх?
Сколько таких страстотерпцев,
Сгубивших тыщи людей?
Закрывают с собой в гроб дверцу
Кровавой перчаткой своей?

А мы подражаем, как можем
Просто образу в наших мечтах,
И прёмся к нему безбожно
На чужих головах.
И вот это творит нашу бытность,
Нашу сущность на век небольшой,-
Каждый из нас -это личность,
Ищущая свой покой...