Если хочешь ты спастись

Аверкиев Виктор
Если хочешь ты спастись,
Человеком добрым стать
Духом Божьим озарись,
Да поможет Дева Мать.
Ангел также не оставит,
От лукавых оградит.
В храм на исповедь направит,
К исправленью путь открыт.