Рождественский вальс

Татьяна Анатольевна Тронова
За окошком моим кружева:
Потрудился на славу мороз.
Это русская наша зима
Заискрилась на ветках берёз.

Это русская наша зима
Расстелила снегов пелену,
И дымят потихоньку дома
У неё в белоснежном плену.

Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
И является в тихую ночь
Рождество! Рождество! Рождество!

Дома жарко натоплена печь,
И еловый густой аромат...
И колядок знакомую речь
Слышно ночью сегодня в домах...

Эту зимнюю сказку любя,
Украшаем счастливый наш дом,
Снова красные свечи горят
Над рождественским белым столом.

Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
И приходит в волшебную ночь
Рождество! Рождество! Рождество!

За окошком моим кружева:
Потрудился на славу мороз.
Это русская наша зима
Заискрилась на ветках берёз.

Снова белая сказка зимы
Наряжает зелёные ели,
И храним в своей памяти мы
Эти радостные мгновенья.

Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
К нам приходит в волшебную ночь
Рождество! Рождество! Рождество!

https://cloud.mail.ru/public/448r/34dXfNr39