Зло правит

Дарья Марчук
Ты умрёшь, и вдруг погаснет
Самый яркий свет вокруг.
Души мёртвых мне покажешь,
Собирая их во круг.

Все убийцы, мародёры,
Террористы и лжецы
Соберутся, затанцуют
На балу у Сатаны.

И, кружась во мрачном танце,
Окунув весь свет во тьму,
Эти люди нам покажут
В этом мире что к чему.