Убереги

Владислав Лилов
Убереги меня от того,
Что ошибкой было.
Если могу разбиться,
То подкинь крылья,
Если за все заплатить,
Мне придется горько
Знай, что могу я ценить,
То, что бесценно только
И что теперь суждено
Быть мне в ответе за чувства…
Я не прощенный сердцем
И не любим искусно…