Там отчий дом и звезды ярко красны

Вчемсмысл
На свете много разных городов
И все они по-своему прекрасны,
Но о Москве скажу я много слов,
Там отчий дом и звезды ярко крАсны!

Там все милей и взгляду и душе
И дышится спокойной милой жизнью,
Там тает снег в изъезженной меже
И отдается долг родной отчизне!

Дворы, бульвары,школы и мосты
В Москве они так любы и знакомы,
На клумбах ярко желтые цветы,
Что просятся в домашние альбомы.

Москва милей и краше с каждым днем,
Мы вместе с ней становимся взрослее,
Мы в сердце нашей Родины живем
И город наш родной ценить умеем!