Синее небо, синие дали

Валерия Жерносек
Синее небо,
Синие дали,
Как хорошо было бы с вами.
Как бы сияли наши глаза,
Как бы смеялись наши уста.
Как бы бежали ноги с утра,
По красивым полям и лугам.
Если бы счастье всем раздавали
Были бы:
Синее небо, синие дали.