Поздравление

Валерия Жерносек
В этот твой прекрасный день,
Чтоб желание загадать,
Звезды засияют.
И пройдет любая лень,
Обиды все оттают.
Будешь счастлив, добр, красив,
Радость будет всюду,
Это будет как прилив,
Что перейдет во вьюгу.
Ведь не стоит упускать,
Шанса исполнения,
Своей заветной той мечты,
В прекрасный день рожденья.