Им ни столь уж, за кого...

Влаладимир Боровков
Им ни столь уж, за кого,
Голосами предадитесь,
Важней им, - куда того,
Что Вы в этом подчинитесь!
Для чего-то надо им,
Чтобы Вы голосовали?..
Говори слогом каким,
Как бы Вас уж не пугали,
Но, не в этом скрыта суть,
Всех таких, на то усилий.
Надо им - Вас захлестнуть,
Подчинить пьесам идиллий.