Подруге

Лана Счастливая 3
  Сколько танцев станцевали вьюги,
  На твоей судьбе,моя подруга!
  Грусть в глазах,в ресницах грусть,
  Для тебя стихами я прольюсь.

  Вижу я моршинки возле глаз,
  Слёзы проливала ты не раз,
  И вела подсчёты всем потерям,
  Становясь слабее и сильнее.

   Ты,как птица рвёшься в небеса,
   Синевой пропитаны глаза,
   Но в силки попали твои крылья,
   Бьёшься,рвёшься,затихаешь от бессилия.

  Сколько танцев станцевали вьюги,
  На твоей судьбе,моя подруга!
  Грусть в глазах,в ресницах грусть,
  Для тебя стихами я прольюсь.