А чего Ты изволишь?..

Леонард Евдокимов
 
(с юмором)
                ЛГ
 
Мне Тебя на руках не носить:
Возраст этого мне не позволит.
Буду рядом с Тобою ходить,
Вопрошать: "А чего Ты изволишь?"

Буду руки твои целовать,
Опущусь пред Тобой на колени,
Но боюсь: не смогу тут же встать,
Если встану, то лишь с удивленьем...

Время силы умчалось давно,
А остатки уйдут на "хотенье"...
Может, сходим сегодня в кино:
К нам вернутся младые мгновенья...

А не хочешь, зайдём в ресторан,
Где мы раньше с Тобой тусовались.

Сердце сжалось тревожно от ран,
Ну а мысли в душе улыбались...