Добрый Доктор

Маркизеточка
Добрый Доктор Айболит –
Всем впердолит,
Всем вмандит!!!

Очень правильный укол,
Станет в жизни всё – ПРИКОЛ!!!

И ежу, и паучку,
И слепому мясничку!!!

Витаминкой угостит,
И излечит простатит!!!

Лишь, плитей не любит он…
На башку надев кондом,

Их уводит в тёмный лес…

Слушайте, дальше так страшно, я боюсь!!!

Всё.