А мыслями вслух - лучше рифмою

Наталья Федулкина
А мыслями вслух - лучше рифмою,
чем душною болью, слезою горючею...
Многих крик твой совершенно не трогает,
Где-то в душе уже червоточина...

Где-то закончилось сердце обидою
Где то до пепла надежды истлелись
Многие заняты мыслью - выжить бы,
Злостью кто-то из них в любви "отболелись"

Мыслями вслух лучше уж рифмою,
Главным по строчкам размеренно, громко...
В многих сердцах подлостью в дырах...
Люди шагают по боли, как кромке...

слышать готовы, но что-то мешает.
Судьбы разрушены иль не сложились...
Многие вовсе чего- то не знают
И не на что ещё важное не решились...

И стихотворною струйкою света
Путь пролагается к центру Вселенной...
Рифмою мыслей чужого поэта
Он зажигается верою в сердце где-то....